La réinitialisation d'usine remet vos lunettes dans leur état d'origine et efface les données stockées sur l'appareil.
Utilisez-la lorsque vous voulez recommencer, donner les lunettes à quelqu'un d'autre ou résoudre un problème de connexion que les étapes de base n'ont pas corrigé.
Réinitialiser depuis l'app
Utilisez cette méthode si les lunettes sont encore connectées à l'app.
Assurez-vous que les lunettes sont allumées et connectées.
Ouvrez la Looktech app.
Allez dans Device Settings -> General.
Touchez Factory Reset.
Confirmez la réinitialisation dans l'app.
Après la réinitialisation, revenez à la page d'accueil et suivez à nouveau le flux de configuration si nécessaire.
Réinitialiser avec l'AI Button
Utilisez cette méthode si l'app ne peut pas se connecter aux lunettes.
Appuyez rapidement 5 fois sur l'AI Button. L'indicateur devient rouge fixe.
Dans les 10 secondes, maintenez l'AI Button enfoncé pendant 5 secondes.
Continuez à maintenir jusqu'à ce que le voyant rouge commence à clignoter.
Important :
ne relâchez pas le bouton avant que le voyant rouge clignote
n'appuyez pas sur d'autres boutons pendant ce processus, sinon la réinitialisation s'arrêtera
Lorsque la réinitialisation est terminée, l'indicateur clignote en bleu et les lunettes sont prêtes à être appairées à nouveau.