Zum Hauptinhalt springen

So stellst du die Werkseinstellungen deiner Brille wieder her

Setze deine Brille über die App oder mit der KI-Taste zurück, wenn du sie neu einrichten musst oder keine Verbindung mehr herstellen kannst.

Beim Zurücksetzen auf Werkseinstellungen wird deine Brille in ihren ursprünglichen Zustand versetzt und die auf dem Gerät gespeicherten Daten werden gelöscht.

Nutze diese Funktion, wenn du von vorn beginnen, die Brille an eine andere Person weitergeben oder ein Verbindungsproblem beheben möchtest, das sich mit den grundlegenden Schritten nicht lösen ließ.


Über die App zurücksetzen

Nutze diese Methode, wenn die Brille noch mit der App verbunden ist.

  • Stelle sicher, dass die Brille eingeschaltet und verbunden ist.

  • Öffne die Looktech-App.

  • Gehe zu Geräteeinstellungen -> Allgemein.

  • Tippe auf Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.

  • Bestätige das Zurücksetzen in der App.

Kehre nach dem Zurücksetzen zur Startseite zurück und durchlaufe bei Bedarf erneut die Einrichtung.


Mit der KI-Taste zurücksetzen

Nutze diese Methode, wenn die App keine Verbindung zur Brille herstellen kann.

  1. Drücke die KI-Taste schnell 5-mal. Die Anzeige leuchtet dauerhaft rot.

  2. Halte innerhalb von 10 Sekunden die KI-Taste 5 Sekunden lang gedrückt.

  3. Halte die Taste weiter gedrückt, bis das rote Licht zu blinken beginnt.

Wichtig:

  • Lass die Taste nicht los, bevor das rote Licht blinkt.

  • Drücke während dieses Vorgangs keine anderen Tasten, sonst wird das Zurücksetzen abgebrochen.

Wenn das Zurücksetzen abgeschlossen ist, blinkt die Anzeige blau und die Brille kann erneut gekoppelt werden.

Hat dies deine Frage beantwortet?