Zum Hauptinhalt springen

So wechselst du zu Memo Pro oder verwaltest dein Abonnement

Vergleiche Kostenlos, Lite und Pro, und wechsle dann über Abonnement zu Memo Pro, stelle einen Kauf wieder her oder verwalte ihn.

Nutze Abonnement, wenn du zu Memo Pro wechseln, einen Kauf wiederherstellen oder ein aktives Abonnement verwalten möchtest.


Kostenlos, Lite und Pro vergleichen

Die App zeigt dein aktuelles Level als Kostenlos, Lite oder Pro an.

  • Kostenlos: das Basislevel. Es enthält kein monatliches Guthaben.

  • Lite: das Mitgliedschaftslevel, das nach dem Verbinden einer Looktech-Brille aktiviert wird. Es enthält 500 monatliches Guthaben. Guthaben wird nur in Monaten ausgegeben, in denen deine Brille verbunden war.

  • Pro / Memo Pro: das kostenpflichtige Abonnement. Es enthält 2.500 monatliches Guthaben und die in der App angezeigten Pro-Vorteile.

Preise, Abrechnungszeiträume, Rabatte und verfügbare Upgrade-Optionen werden unter Abonnement und im Store auf deinem Telefon angezeigt.


Abonnement öffnen

  • Öffne die Looktech-App.

  • Gehe zu Einstellungen.

  • Tippe auf Abonnement.


Zu Memo Pro wechseln

Wenn Memo Pro für dein Konto verfügbar ist, wähle den gewünschten Plan und folge dem Kaufablauf im Store auf deinem Telefon.


Memo Pro wiederherstellen oder verwalten

Wenn du Memo Pro bereits gekauft hast, es aber auf diesem Telefon nicht angezeigt wird, nutze Kauf wiederherstellen.

Wenn du bereits ein aktives Abonnement hast, nutze Abonnement verwalten, um es in dem Store zu ändern oder zu kündigen, in dem du es abgeschlossen hast.


Guthaben nach einer Änderung prüfen

Nach einem erfolgreichen Upgrade oder einer Wiederherstellung aktualisiert die App deine Mitgliedschafts- und Guthabendaten. Deinen aktualisierten Stand findest du unter Einstellungen -> Guthaben.

Unter So funktionieren Looktech-Guthaben erfährst du, wie Guthaben verwendet wird und was passiert, wenn es aufgebraucht ist.


Wenn Abonnement nicht funktioniert

Wenn Abonnement nicht geladen wird, der Kauf nicht abgeschlossen wird oder die Kaufwiederherstellung deinen Plan nicht aktualisiert, überprüfe deine Netzwerkverbindung und versuche es später erneut.

Hat dies deine Frage beantwortet?